LiSA Papillon Festival 2015(文化祭)の報告
 文化祭「LiSA Papillon Festival」を9月26日(土)、27日(日)に行いました。

第11回となった今年の文化祭は、クラス、部活動、委員会、有志団体、サポーターズ、地域の方々の参加など、合計84団体の個性溢れる出展でした。

2日間で2,651名(1日目1,270名、2日目1,381名)という大人数の方に来場いただき、活気ある文化祭となりました。ご来場いただいた皆様、誠にありがとうございました。

クラス企画「射的」クラス企画「ポップコーン販売」授業作品展示
クラス企画
「射的」
クラス企画