LiSA Papillon Festival 2016(文化祭)の報告
 9月24日(土)、25日(日)、文化祭「LiSA Papillon Festival」を行いました。

第12回となった今年の文化祭は、クラス、部活動、委員会、有志団体、サポーターズ、地域の方々の参加など、合計91団体による個性溢れる出展、発表でした。

2日間で2,256名(1日目1,202名、2日目1,054名)の方に来場いただき、活気ある文化祭となりました。ご来場いただいた皆様、誠にありがとうございました。

硬式野球部「フルーツポンチ販売」クラス企画「わた菓子販売」サポーターズ「縁日」
「フルーツポンチ販売」
クラス企画
「わた菓子販売」