学校トップ全日制トップレポート >退任式・離任式・対面式
本校 体育館
内 容
● 退任式・離任式

昨年度末で退職された先生、4月で異動された先生から生徒に向け挨拶がありました。先生方の熱いメッセージに多くの生徒が真剣に聴き入っていました。 生徒会とサポーターズから花束の贈呈があり、 大きな拍手でお送りしました。

花束贈呈 離退任者退場

● 対面式

新入生と在校生が一堂に集まり、生徒会が主催する対面式を行いました。在校生に向け新入生代表生徒の挨拶や新入生に向け生徒会長の挨拶があり、その後生徒会役員・生徒広報スタッフの紹介がありました。
 また、着ぐるみパンダが登場するサプライズに、会場が大いに盛り上がりました。

新入生 生徒会紹介 着ぐるみパンダ登場