学校トップ全日制トップレポート >神奈川県空調衛生工業会ポスター表彰
神奈川県空調衛生工業会ポスター表彰
日 時
平成29年9月9日(土)  14:00〜
会 場
はまぎんホールヴィアマーレ
内 容
 (一社)神奈川県空調衛生工業会の設立50周年記念講演会の冒頭において環境ポスターの表彰式が行われました。本校3年次生2名が入選し、1名は代表に選ばれ、檀上で同会会長より表彰を受けました。
 同会は県下の空調設備工事の専門会社が会員となり、技術の研鑽に努めるとともに、省エネ等を含めた地球環境の保全を通して地域社会への貢献を目指して活動しています。今回50周年を記念し、環境ポスターコンテストが行われました。
 選手宣誓 選手宣誓