学校トップ全日制トップレポート >第13回 生徒研究発表会の報告
第13回 生徒研究発表会の報告
 第13回生徒研究発表会を行いました。当日は、本校生徒をはじめ、職員、保護者、大学教授、近隣の皆さまなど約800名の参加がありました。
 今回は午前の日程を本校で、午後の日程を相模女子大学グリーンホールで実施しました。午前は本校の一般教室を使用してポスター発表を行い、午後は相模女子大学グリーンホールの大ホールにおいて、課題研究Uにおける研究成果の口頭発表を行いました。

日 時 ・ 会 場
平成28年9月14日(水) 9:30〜11:00 ポスター発表(本校 一般教室)
                13:00〜15:40 口頭発表(相模女子大学グリーンホール)
研究発表の内容