学校トップ全日制トップレポート >平成27年度 卒業式(3月)
平成27年度 卒業式(3月)
日 時
平成28年3月17日(木)  10:00〜
場 所
本校 体育館
内 容
 卒業生235名が卒業証書を授与されました。

卒業証書授与後、校長のことば、サポーターズ会長のことばがありました。

在校生からは「先輩方と過ごした2年間を大切にし、先輩方と同様に本校出身と胸を張って言えるように頑張りたいと思います」という言葉をおくり、卒業生からは「自分達に関わってくれたすべての人に感謝と未来への抱負」がかえされました。

校長のことば 卒業証書授与 卒業生

卒業式後に行われた「もうひとつの卒業式」では、3年間の思い出動画がスクリーンに投影され、「○○で賞」の表彰や、卒業生から担任の先生へ卒業証書が贈られました。

動画放映中 生徒表彰 担任の先生への卒業証書授与